485Grad Vorspeisen

Genießen Sie leichte und frische Mittagsgerichte in Köln und Düsseldorf. Donnerstag und Freitag zwischen 12.00 und 17.00 Uhr.

Caprese 2.0
Mozzarella Bufala Campana DOP | Cherry-
Tomaten „Bio Gemüsehof Frings” (Eifel)
7,00 €
+ Flatbread | Oregano | Olivenöl 1,50 €

Unser Tomatenbrot
Fior di Latte Mozzarella | Rucola | Cherry-Tomaten
„Bio Gemüsehof Frings” (Eifel)
5,50 €

485GRAD Bruschetta (4 Stück)
Hausgemachtes Brot | Tomaten | Schinken
Champignons | Oliven-Tapenade
5,90 €

Schlemmerzunge reloaded
Flatbread | Provolone | Steirisch. Bergkäse
3,00 €

Surf & Turf
Baskische „Nardin” Anchovies (100g Dose)
Parmaschinken 24 Monate | Flatbread
16,50 €
Anchovies | Flatbread 12,50 €

Antipasti „WollLust”
Parmaschinken 24 DOP | Südtiroler Bacon
Salami | Black Angus-Bresaola | Bufala
Parmesan 24 DOP | Kochschinken
Kalamata-Oliven | Flatbread
13,50 €

Unsere 485Grad Salate:

„Garten Eden“ Salat
Wildkräuter | Apfeldressing | Walnuss
Cherry-Tomaten „Bio Gemüsehof Frings”
(Eifel)| Parmesan-Cracker
kl. 5,50 €
gr. 9,80 €
+ Flatbread | Oregano | Olivenöl 11,00 €

485Grad Caesar Salat
Romana Salat | Homemade Caesar-Dressing
Bacon | Parmesan 24 DOP | Flatbread
+ Huhn von Schickermooser (Sauerland)
Gewürz Tuk Meric „Hennes Finest”
 12,90 €

Vorspeisen – Antipasti der besonderen Art

Die kulinarische Reise im 485Grad beginnt mit unserem erfrischenden Antipasti-Angebot. Zum schmackhaften Einstieg bieten wir dir verschiedene Vorspeise-Variationen an, mit denen wir altbewährte Antipasti-Klassiker der italienischen Küche in einem völlig neuen und regionalen Licht präsentieren. Unser „Vorweg-Angebot“ bietet dir einen überzeugenden Eindruck aus unserer saison-frischen Küche, italienischen Delikatessen und heimischen Höhepunkten. Besser kann ein Besuch bei uns nicht beginnen!