Freitag, 6. bis 16 Dezember – 10 Jahre Pizza Napoletana in Köln

1o Jahre 485 Grad

Aus der 2014 geborenen Vision, die beste neapolitanische Pizza mit einer Weinkarte auf Sterneniveau zu vereinen, entstand 485 Grad – Pizza & Weinbar. Mit über 150 Positionen und außergewöhnlichen Weinen, die man so in keinem herkömmlichen Pizzarestaurant erhält, sind inzwischen drei Filialen gewachsen und die vierte öffnet kommendes Frühjahr in Düsseldorf.

Am 6. Dezember 2024 ist es so weit: Wir feiern unser 10-jähriges Jubiläum! Vor einem Jahrzehnt ging die erste Pizza Margherita über unseren Tresen und mit unserer Eröffnung der ersten Filiale in der Kyffhäuserstraße wurde die Kunst der authentischen neapolitanischen Pizza in Deutschland etabliert.

Seitdem sind unsere Gäste von der einzigartigen Qualität überzeugt: der Teig ruht 72 Stunden und wird bei 485 Grad in nur 60 Sekunden perfekt gebacken – mit dem typischen Leopardenmuster am Rand.

10 Tage Jubiläumsangebot als Dankeschön

MARGHERITA & WEIN FÜR 10,00 €

Margherita: Tomatensauce / Fior di Latte Mozzarella / Basilikum / Olivenöl

mit 0,1l 2022 Riesling Ancestral 485° Edition oder 0,1l 2021 Primitivo 485° “Italo Boyz”

PIZZA DATE CHAMPAGNE FÜR 59,00 €

Genuss pur mit Champagner von Bonnet-Ponson: Handwerk, Eleganz und 6 Jahre Geduld aus der Montagne de Reims, kombiniert mit zwei neapolitanischen Pizzen.

Bonnet – Ponson 0,375l + 2 Pizzen Eurer Wahl + Wasser 0,75l

Unser Konzept

Unser Konzept hat seine Wurzeln in der originalen Pizza Napoletana und ihrem traditionellen Herstellungsprozess aus dem 18. Jahrhundert. Das Besondere daran? Wir belassen es dabei. Und genau deshalb heben wir uns von der Masse ab! Denn nirgendwo sonst in Deutschland findet man so leckere Pizza wie bei uns: nach 72 Stunden Teigruhe bei 485 Grad in 60 Sekunden mit dem typischen Leopardenmuster am Rand gebacken – aus den besten neapolitanischen Zutaten wie Fior di Latte Mozzarella und San Marzano Tomaten. Dazu belegt mit sorgfältig ausgesuchten, hochwertigen Produkten und jeden Monat neuen Kreationen, die es so garantiert nirgendwo anders gibt! Oder hast Du schon mal eine Pizza „Hellboy“ oder „Pork Belly Bao“ probiert? Seitdem sind unsere Gäste von der einzigartigen Qualität überzeugt: der Teig ruht 72 Stunden und wird bei 485 Grad in nur 60 Sekunden perfekt gebacken – mit dem typischen Leopardenmuster am Rand.

Am 6. Dezember 2024 ist es so weit: Wir feiern unser 10-jähriges Jubiläum! Vor einem Jahrzehnt ging die erste Pizza Margherita über unseren Tresen und mit unserer Eröffnung der ersten Filiale in der Kyffhäuserstraße wurde die Kunst der authentischen neapolitanischen Pizza in Deutschland etabliert.

Seitdem sind unsere Gäste von der einzigartigen Qualität überzeugt: der Teig ruht 72 Stunden und wird bei 485 Grad in nur 60 Sekunden perfekt gebacken – mit dem typischen Leopardenmuster am Rand.

BEsuche uns und feier mit!

485Grad NIPPES

Luftschiff-Platz 1
50733 Köln

Tel. 0221 570 258 27

Öffnungszeiten

Mo: Ruhetag

Di: 16:00 – 22:00 Uhr

Mi-So: 12:00 – 22:00 Uhr

Reservierungen sind telefonisch oder per Mail möglich!

reservierung.nippes@485grad.de

Für kurzfristige Reservierungen bitte anrufen. Eine Reservierung per Mail ist nur reserviert, wenn ihr eine Bestätigung bekommen habt. Vielen Dank für euer Verständnis.

485Grad Kwartier Latäng Köln

Kyffhäuserstraße 44
50674 Köln

Tel. 0221 397 533 30

Öffnungszeiten

Wir öffnen wieder! 

Ab Freitag, 29.11.2024 sind wir zurück:

Mo – Di: Ruhetag

Mi – Do: 17:00 Uhr – 22:30 Uhr

Fr – Sa: 17:00 Uhr – 23:00 Uhr

So: 15:00 Uhr – 20:00 Uhr

485Grad Südstadt Köln

Bonner Straße 34
50677 Köln

Tel. 0221 932 931 48

Öffnungszeiten

Mo Ruhetag

Di– Do: 17:00 – 22:30 Uhr

Fr –  Sa: 12:00 – 23:00 Uhr

So: 12:00 – 22:00 Uhr

Reservierungen sind telefonisch möglich ab 10 Personen.

Wir freuen uns auf dich!

Pressemitteilung zum Jubiläum

Für weitere Informationen, Fotomaterial oder Presseanfragen steht Ihnen unser Team gerne zur Verfügung. Bitte wenden Sie sich an:

Anja Paffen unter anja.paffen@485grad.de oder telefonisch unter 0176/57 81 35 93.