Der Klassiker

Cremig, süß, erfrischend und ganz schön selbstbewusst, türmt sich unser italienischer Klassiker im 485 Grad auf. Espressogetränkte Löffelbiskuits, eingehüllt in feiner Mascarpone-Creme werden glanzvoll überpudert mit kräftigem Schokopulver. Unser Tiramisu kommt ohne Neuinterpretationen und unnötige Extras daher. Wir lassen es einfach bei dem, was dieses Dessert ist – eine echte Versuchung! Und diesen süßen Dingern sollte man ja bekanntlich nachgeben. Wer weiß schon, wann sie wiederkommen?

Zutaten
° Mascarpone (Italien) °Löffelbiskuits (Deutschland) °Espresso (Köln-Deutschland)
° Schokopulver

Inhaltsstoffe
° Zucker (Brasilien) ° Eigelb (Deutschland)

Allergene Zutaten
Dieser Nachtisch enthält Spuren von Allergenen, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:
° Milchprodukte

Related Projects