Nachhaltige deutsche Fischzucht

Der Thunfisch – eindeutig der Star auf dieser knusprigen Bühne – kommt aus nachhaltiger deutscher Fischzucht. Der Schmand, als überzeugender Nebendarsteller, wird mit viel Liebe aus frischen heimatlichen Kräutern zubereitet. Die Avocado – als heimliche Geliebte des Thunfischs – reist extra aus Südostasien an, um der Pizza Maguro Tuna den letzten kulinarischen Feinschliff zu geben, bevor Sie für ca. eine Minute bei 485 Grad in den Ofen wandert. Was da rauskommt, kann sich sehen und schmecken lassen! Überzeugt euch selbst!

Zutaten
° Kräuter Schmand (Deutschland)
° Thunfisch (Indonesien)
° Avocado (Mexiko)
° Sesam (Indien)
° Kapern (Italien)

Inhaltsstoffe
° Weizen (Italien)
° Hefe (Deutschland)
° Tiefensalz (Deutschland)

Allergene Zutaten
Diese Pizza enthält Spuren von Allergenen, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:

° Glutenhaltiges Getreide
° Milchprodukte

Related Projects