Sie nicht zu kosten ist eine wahre Todsünde

Mäßig wird vielleicht alt, aber nicht glücklich. Wissen wir doch alle und deswegen dürft ihr euch davon schon bei der Vorspeise überzeugen. Diese Antipasti ist begehrlich, sexy, wild, lüstern und scharf – kurz gesagt: die reine Wollust! Mit dem Parmigiano und Parmaschinken 24 DOP aus Venetien, dem Bresaola aus der Eifel, der beliebten italienischen Fenchel-Salami, dem Bufala aus Kampanien und den Kalamata Olivien aus Griechenland schaltet die Wollust euren Verstand aus – denn wer sie kostet, erfährt ein himmlisches Geschmackserlebnis.

Zutaten
° Parmaschinken 24 DOP (Venetien-Italien)
° Bresaola (Deutschland)
° Fenchel-Salamie (Toskana-Italien)
° Bufala (Kampanien-Italien)
° Parmigiano 24 Monate (Venetien-Italien)
° Kalamata-Oliven (Peloponnes-Griechenland)
° Flatbread

Inhaltsstoffe
° Weizen (Italien)
° Hefe (Deutschland)
° Tiefensalz (Deutschland)
° Olivenöl (Portugal)
° Fenchel (Italien)

Allergene Zutaten
Diese Vorspeise enthält Spuren von Allergenen, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:

° Glutenhaltiges Getreide
° Milchprodukte

Related Projects