Alles Sahne, oder was?

Die gute Nachricht: Nach der Pizza ist noch lange nicht Schluss! Für unsere süßen Gäste und Dessert-Freaks haben wir die bekannteste Nachspeise aus dem Norden Italiens in Petto: Panna Cotta. Der Name der kulinarischen Spezialität bedeutet übersetzt „gekochte Sahne“ und steht für den wichtigsten Bestandteil des Desserts. Bei unserer Kreation muss die Sahne jedoch nicht zwingend die Hauptrolle spielen. Mit Fairtrade Original Beans Weiße Schokolade, saftigen Zitronen aus Spanien, röstig-aromatischen Kaffeebohnen und feinen Walnüssen aus der Heimat schicken wir eure Geschmacksnerven auf eine aufregende Feinschmecker-Tour, die euch beweist, was mit Sahne alles möglich ist!

Zutaten
° Sahne (Deutschland)
° Original Beans Weiße Schokolade (Peru, Bolivien)
° Zitrone (Spanien)
° Kaffeebohnen (Köln-Deutschland)
° Walnüsse (Deutschland)

Inhaltsstoffe
° Zucker (Brasilien)
° Honig (Deutschland)
° Gelantine (Deutschland)
° Olivenöl (Portugal)

Allergene Zutaten
Dieser Nachtisch enthält Spuren von Allergenen, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:
° Milchprodukte
° Nüsse

Related Projects