Peace Food pur

Meine Güte, auf der Green Lantern ist ja ordentlich was los: Artischocken aus Frankreich, Topinambur aus Frankreich, Avocados aus Mexiko und Baby-Spinat aus Italien treffen hier aufeinander. Umhüllt von einer saftigen Petersilien-Koriander-Creme, entzündet sich dabei ein wahres Peace-Food-Geschmacksfeuerwerk, das ihr so schnell nicht vergessen werdet. Auf dem echten neapolitanischen Pizzateig, der nach 72-stündiger Teigruhe für 60 Sekunden bei 485 Grad in den Ofen kommt, fühlen sich die Veggie-Stars offensichtlich besonders wohl – überzeugt euch selbst!

Zutaten
° Petersilie (Deutschland)
° Koriander (Deutschland)
° Artischocke (Frankreich)
° Topinambur (Frankreich)
° Avocado (Mexiko)
° Baby-Spinat (Italien)

Inhaltsstoffe
° Weizen (Italien)
° Hefe (Deutschland)
° Tiefensalz (Deutschland)
° Olivenöl (Portugal)

Allergene Zutaten
Diese Pizza enthält Spuren von Allergenen, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:

° Glutenhaltiges Getreide
° Milchprodukte

Related Projects