Ein Gruß aus der Heimat

Unsere Green-White-Red kommt ganz ohne den gastfreundschaftlichen Support aus Italien aus. Statt Fior di Latte schmückt sich diese saisonale Pizza mit Ziegenquark aus der Eifel. Der hat seine Freunde bei uns schnell gefunden und will gar nicht mehr ohne sie in den Ofen gehen: Bornheimer Spargel, frischer Bärlauch und Kirschtomaten aus der Region. Ein vegetarisches Meisterstück, das nicht nur Spargelfans begeistert!

Zutaten
° Ziegenquark (Eifel-Deutschland)
° Kirschtomaten (Eifel-Deutschland)
° Spargel (Bornheim-Deutschland)
° Bärlauch (Eifel-Deutschland)

Inhaltsstoffe
° Weizen (Italien)
° Hefe (Deutschland)
° Tiefensalz (Deutschland)
° Olivenöl (Portugal)

Allergene Zutaten
Diese Pizza enthält Spuren von Allergenen, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:

° Glutenhaltiges Getreide
° Milchprodukte

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