Roter Teufel mit Charme

Piménton de la Vera (DO) – das steht für über Eichenholz geräucherte und gemahlene Paprika als Basis einer vollmundigen Chorizo, wie der feurig-spanischen Chorizo Iberico Negra. Klingt heiß? Dachten wir uns auch und kombinierten die Chorizo mit süßlich-feinem Chili-Honig. Das Resultat: Unsere heißbegehrte und ziemlich “hotte” Pizza Hellboy, die seitdem zu unseren Protagonisten im 485Grad gehört. Mit dieser Pizza würden wir liebend gerne durch die Hölle gehen!

Zutaten
° Fior di Latte Mozzarella (Kampanien-Italien)
° Chorizo Iberico Negra (Valencia-Spanien)
° San Marzano Tomaten (Kampanien-Italien)
° Oregano (Marokko)
° Pimenton de la Vera (Valencia-Spanien)
° Chili (Eifel-Deutschland)
° Honig (Deutschland)

Inhaltsstoffe
° Weizen (Italien)
° Hefe (Deutschland)
° Tiefensalz (Deutschland)
° Olivenöl (Portugal)
° Paprika (Spanien)

Allergene Zutaten
Diese Pizza enthält Spuren von Allergenen, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:

° Glutenhaltiges Getreide
° Milchprodukte

Related Projects