Unser kulinarischer Catenaccio

Was für Italiens Fußball der Catenaccio, das ist sie für Pizza. Die Verteidigungslinie schlechthin, an der es kein Vorbeikommen gibt. Sie ist die Mutter aller Pizzen, die Urpizza, der Klassiker, the very best: Die einzig wahrhaftige Pizza Margherita. Ihr Geheimnis liegt in den Zutaten, die nicht aus Zufall an die italienische Flagge erinnern: Grün (frischer Basilikum), weiß (Fior di Latte Mozzarella) und rot (fruchtig-reife, hochwertige Marzano Tomaten). Nicht nur für Anhänger der italienischen Tricolore.

Zutaten
° Fior di Latte Mozzarella (Kampanien-Italien)
° Basilikum (Eifel-Deutschland)
° San Marzano Tomaten (Kampanien-Italien)

Inhaltsstoffe
° Weizen (Italien)
° Hefe (Deutschland)
° Tiefensalz (Deutschland)
° Olivenöl (Portugal)

Allergene Zutaten
Diese Pizza enthält Spuren von Allergenen, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:

° Glutenhaltiges Getreide
° Milchprodukte

Related Projects