100% Italien

Der selbstbewusste, gutaussehende Hauptdarsteller dieser Pizza? Ganz eindeutig der Parmaschinken (24 Monate DOP). Die Pizza Parma Power überzeugt durch die milden süßlichen Aromen des ausgereiften Schinkens, der nach 24 geduldigen Monaten mit höchster Rohrstoffqualität, viel Parma Power und ganz wenig Salz auf die Pizza kommt. Diese ist im Übrigen durch und durch italienisch: Vom Parmigiano über den Fior di Latte und cremigen Ricotta bis zu den San Marzano Tomaten bezieht diese Pizza all ihre Power aus Italien. Buon Appetito!

Zutaten
° Fior di Latte Mozzarella (IKampanien-talien)
°Ricotta (Italien)
° Parmigiano 24 Monate DOP (Venetien-Italien)
° San Marzano Tomaten (Kampanien-Italien)
° Parmaschinken 24 Monate DOP (Venetien-Italien)

Inhaltsstoffe
° Weizen (Italien)
° Hefe (Deutschland)
° Tiefensalz (Deutschland)
° Olivenöl (Portugal)

Allergene Zutaten
Diese Pizza enthält Spuren von Allergenen, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:

° Glutenhaltiges Getreide
° Milchprodukte

Related Projects