Nachhaltige Superkräfte

Spinat kennen wir alle als kulinarischen Klassiker aus der Kindheit. Oder durch den mutigen Matrosen Popeye. Der würde Augen machen, wenn er unsere Pizza Popeye Pie probieren könnte. Mit seinen ultra starken Spinat-Kräften würde Popeye nach dem Verzehr wahrscheinlich das komplette 485 Grad samt Ofen rausreißen und begeistert mit nach Hause tragen! Bei dieser Pizza mit frischem Baby-Spinat aus der Heimat in Kombination mit dem Schweizer Gruyère, Knoblauch und schwarzem Pfeffer könnten wir es ihm auch nicht verübeln…

Zutaten
° Gruyère (Jura-Schweiz)
° Fior di Latte Mozzarella (Kampanien-Italien)
° Baby-Spinat (Deutschland)
° Knoblauch (Italien)
° Schwarzer Pfeffer (Ozeanien)

Inhaltsstoffe
° Weizen (Italien)
° Hefe (Deutschland)
° Tiefensalz (Deutschland)
° Olivenöl (Portugal)

Allergene Zutaten
Diese Pizza enthält Spuren von Allergenen, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:

° Glutenhaltiges Getreide
° Milchprodukte

Related Projects