#justdoit

Pizza Funghi klingt ziemlich eindeutig und weckt bei den meisten Pizza-Liebhabern wohl die Vorstellung einer Pizza mit „irgendwelchen Pilzen“ drauf. Genau hier beginnt der Denkfehler, wenn ihr im 485Grad eingekehrt. Slow Food, Fair Trade und natürlich regional kommt unserer Quattro Funghi auf den Tisch mit Steinpilzen, Steinchampions, Austernpilzen und Kräutersaitlingen aus der Bergischen Land. Das hört sich nach allem an, aber ganz bestimmt nicht nach „irgendwelchen Pilze“, oder? #justdoit

Zutaten
° Schmand (Deutschland)
° Steinpilze (Bergisches Land-Deutschland)
° Steinchampignons (Bergisches Land-Deutschland)
° Austernpilze (Bergisches Land-Deutschland)
° Kräuterseitlinge (Bergisches Land-Deutschland)
° Provolone (Lombardei-Italien)
° Zwiebeln (Deutschland)

Inhaltsstoffe
° Weizen (Italien)
° Hefe (Deutschland)
° Tiefensalz (Deutschland)
° Olivenöl (Portugal)

Allergene Zutaten
Diese Pizza enthält Spuren von Allergenen, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:

° Glutenhaltiges Getreide
° Milchprodukte

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