DER GIPFEL DES GESCHMACKS

Bresaola ante portas! Der herkunftsgeschützte italienische Schinken nimmt – wie einst Hannibal – den Weg über die Alpen bevor er bei uns auf die Pizza kommt. Nur in die andere Richtung. Und damit er sich nicht alleine fühlt, begrüßen ihn hier Kohlrabi, Radieschen, Wildkräutersalat und Mohn. Die Gaumen-Eroberung kann beginnen.

Zutaten
° Gruyeré (Schweitz)
° Kohlrabi (NRW Deutschland)
° Wildkräutersalat (Eifel Deutschland)
° Radieschen (Deutschland)
° Bresaola (Nord Italien)
° Mohn (Frankreich)

Inhaltsstoffe
° Weizen (Italien)
° Hefe (Deutschland)
° Tiefensalz (Deutschland)
° Olivenöl (Portugal)

Allergene Zutaten
Diese Pizza enthält Spuren von Allergenen, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:
° Glutenhaltiges Getreide
° Senfsaat
° Nüsse

Related Projects