Rinderbrust. Weißkohl. Pizza.

Unsere deutsche Rinderbrust Patrami stammt von der Kölner Metzgerei Hennes und hat bereits einige Stationen hinter sich, bevor sie sich haudünn aufgeschnitten und glücklich auf unseren Pizzaboden legt. Was für ein Anblick! Zum Reuben Pastrami wird die Pizza anschließend durch die Kombination aus feinem Gruyère aus der Schweiz, karamellisierten Zwiebeln und süß-saurem Weißkohl. Das klingt verführerisch? Und wie!

Zutaten
° Gruyère (Jura-Schweiz)
° karamellisierte Zwiebeln (Deutschland)
° Rinderbrust (Bergisches Land-Deutschland)
° Weißkohl (Deutschland)
° Karotten (Deutschland)

Inhaltsstoffe
° Weizen (Italien)
° Hefe (Deutschland)
° Tiefensalz (Deutschland)
° Olivenöl (Portugal)
° Zucker (Deutschland)
° Weißweinessig (Italien)

Allergene Zutaten
Diese Pizza enthält Spuren von Allergenen, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:

° Glutenhaltiges Getreide
° Milchprodukte

Related Projects