Achtung Suchtgefahr!

An dieser Fenchel-Salami aus Italien kann man sich einfach nicht satt essen! Durch ihre lange kühle Reifung bekommt diese Wurst ihren kräftigen und außergewöhnlichen Geschmack. Die Pfeffer- und Wild-Fenchel-Aromen erfreuen jeden Genießer-Gaumen. Wenn diese Salami dann auf neapolitanischen Pizzaboden stößt und mit cremigen Fior di Latte Mozzarella und saftigen San Marzano Tomaten für 60 Sekunden bei 485Grad gebacken wird, gibt es wirklich kein Halten mehr! Salami-Fan hin oder her – die Pizza Salame werdet ihr einfach lieben!

Zutaten
° Fior di Latte Mozzarella (Kampanien-Italien)
°Fenchel-Salami (Toskana-Italien)
° San Marzano Tomaten (Kampanien-Italien)

Inhaltsstoffe
° Weizen (Italien)
° Hefe (Deutschland)
° Tiefensalz (Deutschland)

Allergene Zutaten
Diese Pizza enthält Spuren von Allergenen, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:

° Glutenhaltiges Getreide
° Milchprodukte

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