Wetterunabhängige Erfrischung

Sommeralarm – auch bei Regen! Diese Slow-Food-Pizza überzeugt wirklich zu jeder Jahreszeit! Sie ist nicht nur leicht und erfrischend durch unser hausgemachtes Rucola-Pesto und die heimatlichen Tomaten, sondern auch scharf und süß durch die Kombination von Chili und wildem Pfirsich aus Südamerika. So vielseitig schmeckt der Pizza-Sommer im 485Grad! Vegan. Fruchtig. Frisch.

Zutaten
° Rucola (Eifel-Deutschland)
° Tomaten (Eifel-Deutschland)
° Chili (Eifel-Deutschland)
° Tropea Zwiebeln (Kalabrien-Italien)
° Wilder Pfirsich (Deutschland)
° Rucola (Eifel-Deutschland)

Inhaltsstoffe
° Weizen (Italien)
° Hefe (Deutschland)
° Tiefensalz (Deutschland)
° Olivenöl (Portugal)

Allergene Zutaten
Diese Pizza enthält Spuren von Allergenen, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:

° Glutenhaltiges Getreide

Related Projects