Bodenständig. Saftig. Regional.

Eine Kreation revolutionären Ursprungs, eine Danksagung an den Retter in der Not nach feucht-fröhlichen Nächten, eine Hymne für alle Anhänger des Bacons. Ihr gilt unser ganzer Respe(c)kt für die Reinkarnation des Rauchig-Knusprigen: der Speckenwolf. Bacon kombiniert mit roten Zwiebeln und richtig saftigen Champignons aus dem Rheinland. Eine herzhafte Gaumenfreude, die ihr nach ca. 60 Sekunden Backzeit genießen könnt.

Zutaten
° Provolone (Lombardei – Italien)
° Fior die Latte Mozzarella (Kampanien-Italien)
° Steinchampignons (Bergisches Land-Deutschland)
° Bacon (Schwarzwald-Deutschland)
° Rote Zwiebeln (Deutschland)

Inhaltsstoffe
° Weizen (Italien)
° Hefe (Deutschland)
° Tiefensalz (Deutschland)
° Olivenöl (Portugal)

Allergene Zutaten
Diese Pizza enthält Spuren von Allergenen, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:

° Glutenhaltiges Getreide
° Milchprodukte

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