Me(e)hr essen

Meeresrauschen, Salz auf der Haut, Sand zwischen den Füß … stopp! Übertreibt mal nicht! Ihr seid immer noch im 485Grad. Auch wenn unsere Pizza Thunfisch natürlich so schmeckt, als hätten wir sie gerade fangfrisch aus dem Meer geangelt und vor dem Servieren noch schnell für 60 Sekunden in den Ofen geschoben. Der saftige Thunfisch ist auf dem weichen Pizzaboden bestens aufgehoben. Zusammen mit frischen Pfifferlingen aus dem Bergischen und der knackigen Eifel-Paprika ist der gute Rote in herzhafter Gesellschaft aus dem Umland – Meeresrauschen inklusive!

Zutaten
° Paprika (Eifel-Deutschland)
° Pfifferlinge (Bergisches Land-Deutschland)
° Tropea Zwiebeln (Kalabrien-Italien)
° Thunfisch (Indonesien & Sri Lanka)
° Zitrone (Spanien)

Inhaltsstoffe
° Weizen (Italien)
° Hefe (Deutschland)
° Tiefensalz (Deutschland)

Allergene Zutaten
Diese Pizza enthält Spuren von Allergenen, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:

° Glutenhaltiges Getreide

Related Projects