Gelb ist das neue Bunt

„Sono vegetariano.“ Ja, und? Kein Problem für uns. Im 485Grad kommt jeder Vegetariano voll auf seine Kosten. Dass Geschmacksvielfalt nicht automatisch mit einer Fülle von Farben einhergehen muss, beweist unsere Pizza Yellow Submarine. Neben feinem Provolone und kräftigen Rote Bete Leafs aus Italien überzeugt unsere „Gelbe Pizza“ mit frischen regionalen Zutaten: Milde gelbe Beete, würzige Petersielenwurzel sowie gelbe Tomaten aus dem Bergischen Land und aromatische Kirschtomaten aus der Eifel treffen hier aufeinander. Klingt ziemlich bunt, was? Ist aber gelb, regional und vegetarisch!

Zutaten
° Provolone (Lombardei-Italien)
° Gelbe Bete (Rheinland Pfalz-Deutschland)
° Petersilienwurzel (Rheinland Pfalz-Deutschland)
° Gelbe Möhren (Rheinland Pfalz-Deutschland)
° Kirschtomaten (Eifel-Deutschland)
° Rote Bete Leafs (Eifel-Deutschland) Inhaltsstoffe
° Weizen (Italien)
° Hefe (Deutschland)
° Tiefensalz (Deutschland)
° Olivenöl (Portugal)

Allergene Zutaten
Diese Pizza enthält Spuren von Allergenen, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:
° Glutenhaltiges Getreide
° Milchprodukte

Related Projects