SPECK-TAKULÄR LECKER. Text Bacon – hier in Form von sündhaft aromatischem Südtiroler Speck – ist ja schon seit längerem ein Geschmacks-Hero auf 485Grad Pizzen. Doch so fruchtig wie hier haben wir [...]
FISCHE STORY MIT HAPPY ENDIVIEN Ob der Normalverbraucher Hülsenfrüchte auf einer Pizza für angemessen hält, interessiert uns nicht die weiße Bohne! Dieses Angebot ist nur für echte Feinschmecker: [...]
EINE ROTE REVOLUTION. Viva la Revolucion! Die fruchtig-süße Eifler Tomate verlässt endgültig ihr Pizzauntergrund-Dasein und strebt die geschmackliche Machtübernahme an. Und womit: mit Recht. Und [...]
DER GIPFEL DES GESCHMACKS Bresaola ante portas! Der herkunftsgeschützte italienische Schinken nimmt – wie einst Hannibal – den Weg über die Alpen bevor er bei uns auf die Pizza kommt. Nur in die [...]
It’s Showtime! Die Pizza kommt – anders als es der Name vielleicht im aller ersten Moment vermuten lässt – zum Glück vollkommen ohne Skandale aus! Hier geht es bunt, aber friedlich zu, denn der [...]
Die italienische Antwort auf Bratwurst Die italienische Antwort auf Bratwurst? Salsiccia natürlich! Das grobe würzige Brät genießt eine intensive Freundschaft mit Tomaten und ist vor allem in [...]
Peace Food pur Meine Güte, auf der Green Lantern ist ja ordentlich was los: Artischocken aus Frankreich, Topinambur aus Frankreich, Avocados aus Mexiko und Baby-Spinat aus Italien treffen hier [...]
Ran an den Speck! Unsere Liebe zu Bacon ist allgemein ja eine ganz spezielle. Jeder hat seinen Favoriten. Und jeder von uns weiß, wie er seinen Bacon verzehren möchte. Knusprig? Salzig? Fettig? [...]
Nordish by neapolitanisch Als echte Produktfanatiker möchten wissen, woher unsere Zutaten kommen, welche Geschichten sie erzählen und wie sie hergestellt werden. Wir verwenden saisonale Produkte [...]
Bescheidenheit braucht keine Tomaten Der Höhepunkt für viele Pizza-Liebhaber? Die „weiße Pizza“, vielmehr bekannt als Margaritha und bescheiden belegt in Grün (Basilikum), Weiß (Mozzarella) und [...]
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