Regional ist Trumpf
Kein Genuss ist vorübergehend
Für uns heißt gutes Essen, sich Zeit zu nehmen und das Essen nicht als primäre Bedürfnisbefriedigung einzuordnen, sondern als eine Kultur.
- Eine Kultur, die man vom Einkauf über die erstklassige Zubereitung bis zum bewussten Genuss pflegen sollte.
- Eine Kultur, die wir nicht nur hinter der Küche des 485 Grad leben, sondern die unser Handeln im Alltag begleitet.
- Eine Kultur, die wir täglich weiterentwickeln – geprägt von einer aufregenden Mischung aus regionaler und internationaler Küche.
- Eine Kultur, die sich gegen die Bequemlichkeit bei der Auswahl und Zubereitung von Lebensmitteln wendet und Produkte fördert, die aus verantwortlicher, nachhaltiger und fairer Landwirtschaft stammen.
Was das heißt? – Wir machen uns Gedanken!
Wir greifen nach saisonalen Produkten aus der Region und machen einen großen Bogen um bereits industriell verarbeitete Lebensmittel. Mit IGP/ AOC/ DOC zertifizierte Erzeugnisse sind unser Anspruch. Wir haben direkten Kontakt zu den Produzenten und Betrieben unserer hochwertigen Produkte. Diese Transparenz gewährleistet uns das Wissen über jeden Einkauf – Qualität, die du schmecken wirst!
Eine Kultur des Essens und Trinkens, die wir jeden Tag an unsere Gäste weitergeben wollen.
„Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks.“
(Georges Auguste Escoffier)