485Grad Partner

Unsere Produkte, auf die wir besonders stolz sind, in bester Qualität, mit der Idee der Nachhaltigkeit und dem Slow Food Gedanken folgend.

Unsere 485Grad Pizzaweine werden alle von uns in Zusammenarbeit mit den Winzern das ganze Jahr über selektiert, beobachtet und ausschließlich für 485Grad abgefüllt.

485Grad Röstung – Kaffee von Ernst Kaffeeröster aus der Kölner Südstadt
www.ernst-kaffee.de

Unser 485Grad Wasser kommt aus Köln!

Unser 485Grad Craft Beer „Hopfing Hell” von Kuehn Kunz Rosen aus Mainz
www.kuehnkunzrosen.de

Unsere Limos kommen von Proviant aus Berlin
www.proviant-smoothies.de

Unsere Schokolade kommt von Original Beans aus Amsterdam
www.originalbeans.com

Unser Ziegenkäse & Ziegensalami kommt vom Kolvenbacher Ziegenhof aus Bad Münstereifel
www.kolvenbacher-ziegenhof.de

Milch für unseren 485Grad Kaffee & Nachtisch vom Hielscher Milchhof aus Leichlingen
www.witzheldener-bauernkaese.de/home.html

Parmaschinken 24 Monate DOP, Parmesan 24 DOP Lardo, Aceto Balsamico von der Salumificio Rossi aus Fontanellato (Parma)
www.salumificiorossi.it

Unser Olivenöl kommt von der Facetas de Daniel Martins aus dem Trás – os –Montes aus Nordportugal
www.facetas.de

Unser Salz kommt aus der Saline Luisenhall aus Göttingen (Niedersachsen)
www.siedesalz.de

Unsere Cola und Limos kommen von Fentimans aus England
www.fentimans.com

Unsere Pastrami kommt von der Hennes Naturmetzgerei aus Köln
www.naturmetzgerei-hennes.de

Unser Salat und Tomaten kommen vom Gemüse Hofladen Frings aus Mechernich (NRW)
www.gaertnerei-frings.de

Unsere Mozzarella kommt von der Caseificio Rivabianca aus dem Paestum (Kampanien)
www.rivabianca.it

Unsere Pilze kommen Pilz-Moser aus Langenfeld (NRW)
www.pilzsubstrat.de