Scheiß’ auf den Duden, auf Maskulinum, Femininum oder Neutrum! Unsere Pizza Choc spricht eine eindeutige, geschmacklich unverwechselbare Sprache. Gut, wir haben euch etwas hingehalten. Angebettelt habt ihr uns, manch einer soll sogar mit großen Schildern vor unserem Laden protestiert haben: „Gebt uns Pizza Choc zurück!“ Und wenn ihr Pizza Choc wollt, dann bekommt ihr sie auch. Das beliebte Dessert-Wunder des 485 Grad kommt ganz ohne industriell hergestellte Schokoladencreme aus. Der knusprig-weiche Pizzamantel umhüllt mit der Original Beans Schokolade nun ein absolut nachhaltiges Fair-Trade Produkt. Die Welt mit Schokolade Stück für Stück besser zu machen (s)choc(k)t einfach!
Scheiß’ auf den Duden, auf Maskulinum, Femininum oder Neutrum! Unsere Pizza Choc spricht eine eindeutige, geschmacklich unverwechselbare Sprache. Gut, wir haben euch etwas hingehalten. Angebettelt habt ihr uns, manch einer soll sogar mit großen Schildern vor unserem Laden protestiert haben: „Gebt uns Pizza Choc zurück!“ Und wenn ihr Pizza Choc wollt, dann bekommt ihr sie auch. Das beliebte Dessert-Wunder des 485 Grad kommt ganz ohne industriell hergestellte Schokoladencreme aus. Der knusprig-weiche Pizzamantel umhüllt mit der Original Beans Schokolade nun ein absolut nachhaltiges Fair-Trade Produkt. Die Welt mit Schokolade Stück für Stück besser zu machen (s)choc(k)t einfach!
Was passiert, wenn hochwertige rohe Lachsstücke aus nachhaltiger deutscher Fischzucht – ja, ihr lest richtig! – 24 Stunden lang in Gin Tonic eingelegt werden – true story! – und zusammen mit Melone, Zitronenmelisse, Wildkräutersalat und Limettenschalen auf neapolitanischen Pizzaboden – yes, we can! – in den Ofen geschoben werden? Tja, in dem Fall hilft auch diese Beschreibung nicht weiter. Probieren! Probieren! Probieren!
Was passiert, wenn hochwertige rohe Lachsstücke aus nachhaltiger deutscher Fischzucht – ja, ihr lest richtig! – 24 Stunden lang in Gin Tonic eingelegt werden – true story! – und zusammen mit Melone, Zitronenmelisse, Wildkräutersalat und Limettenschalen auf neapolitanischen Pizzaboden – yes, we can! – in den Ofen geschoben werden? Tja, in dem Fall hilft auch diese Beschreibung nicht weiter. Probieren! Probieren! Probieren!
Die Szene: Der Urlaub nach Italien steht an, alles ist gepackt, aber die Verabschiedung mit den Protagonisten aus der Heimat hindert noch an der Abfahrt ins mediterrane Italien. Steinpilze aus dem Bergischen Land und Kirschtomaten aus der Eifel treffen auf sizilianische Auberginen und Lardo aus der Toskana. Was soll man da noch groß zu sagen? Urlaubsstimmung!
Die Szene: Der Urlaub nach Italien steht an, alles ist gepackt, aber die Verabschiedung mit den Protagonisten aus der Heimat hindert noch an der Abfahrt ins mediterrane Italien. Steinpilze aus dem Bergischen Land und Kirschtomaten aus der Eifel treffen auf sizilianische Auberginen und Lardo aus der Toskana. Was soll man da noch groß zu sagen? Urlaubsstimmung!
Was haben Italien und Mexiko gemeinsam? Richtig, ihre Landesfarben. Aber nicht nur das… Der Beweis ist unsere Mr. Burns. Nach 72 Stunden Teigruhe treffen italienischer Fior di Latte, saftige San Marzano Tomaten und hochwertige kalabrische Salami auf scharfe mexikanische Jalapenos. Hört sich rot, scharf, hot an? Ist es auch! Let it burn. Life can be so good!
Was haben Italien und Mexiko gemeinsam? Richtig, ihre Landesfarben. Aber nicht nur das… Der Beweis ist unsere Mr. Burns. Nach 72 Stunden Teigruhe treffen italienischer Fior di Latte, saftige San Marzano Tomaten und hochwertige kalabrische Salami auf scharfe mexikanische Jalapenos. Hört sich rot, scharf, hot an? Ist es auch! Let it burn. Life can be so good!
Unsere Pizza Pure Tomato könnte man auch folgendermaßen beschreiben: Tomaten – Eifel – Schier – Unglaublich! Auf diesem neapolitanischen Pizzaboden trifft sich die Elite regionaler Tomaten – mit saftigsten Grüßen aus der Eifel. Die PURE Geschmacksexplosion! Der Grund dafür? Die Tomaten schmecken, wonach sie schmecken sollen: nach Tomaten! Auf Wunsch können wir euch diese vegane Version durch unseren Mozzarella di Bufala und dem besten Schinken der Welt – Jamon Iberico Bellota – auch tierischer machen.
Unsere Pizza Pure Tomato könnte man auch folgendermaßen beschreiben: Tomaten – Eifel – Schier – Unglaublich! Auf diesem neapolitanischen Pizzaboden trifft sich die Elite regionaler Tomaten – mit saftigsten Grüßen aus der Eifel. Die PURE Geschmacksexplosion! Der Grund dafür? Die Tomaten schmecken, wonach sie schmecken sollen: nach Tomaten! Auf Wunsch können wir euch diese vegane Version durch unseren Mozzarella di Bufala und dem besten Schinken der Welt – Jamon Iberico Bellota – auch tierischer machen.
Ob mit oder ohne Bart – ins Grübeln kommt ihr bei dieser Pizza ganz gewiss nicht. Die Zutaten unserer Gentlemen’s Cut Pizza frisieren jeden Gaumen: Salsiccia aus Italien, Chorizo aus Spanien, Bacon aus dem Schwarzwald und – ja, da kommt tatsächlich noch mehr – Ziegensalami aus der Eifel. Dazu noch die besten Pizza-Zwiebeln der Welt: Tropea Zwiebeln mit kontrollierter Herkunftsbezeichnung IGP aus Kalabrien. Eine Pizza, zwar nicht hot, aber trotzdem schärfer als die Schere eures Barbiers. Auch eure Frauen werden es lieben!
Ob mit oder ohne Bart – ins Grübeln kommt ihr bei dieser Pizza ganz gewiss nicht. Die Zutaten unserer Gentlemen’s Cut Pizza frisieren jeden Gaumen: Salsiccia aus Italien, Chorizo aus Spanien, Bacon aus dem Schwarzwald und – ja, da kommt tatsächlich noch mehr – Ziegensalami aus der Eifel. Dazu noch die besten Pizza-Zwiebeln der Welt: Tropea Zwiebeln mit kontrollierter Herkunftsbezeichnung IGP aus Kalabrien. Eine Pizza, zwar nicht hot, aber trotzdem schärfer als die Schere eures Barbiers. Auch eure Frauen werden es lieben!
Unsere Liebe zu Bacon ist allgemein ja eine ganz spezielle. Jeder hat seinen Favoriten. Und jeder von uns weiß, wie er seinen Bacon verzehren möchte. Knusprig? Salzig? Fettig? Weich? Kross? Doch wenn den perfekten Bacon dann gefunden haben, nimmt der gute Speck meist doch nur die Rolle des Begleiters ein oder wird zum Geschmacksverstärker missbraucht. Nicht im 485Grad! Bei uns kommt wirklich jedes Produkt voll auf seine Kosten. Deswegen haben wir unserem hervorragenden Bacon aus dem Schwarzwald noch ein paar saftige Partner besorgt, die es ebenfalls in sich haben: Italienischer Provolone aus Lobarbei, zusammen mit kräftigem Honigschinken und luftigem Frischkäse aus Bayern. Fehlen nur noch die frischen Kartoffeln aus Rheinland-Pfalz, verfeinert mit Majoran und Estragon, bevor es heißt: Ran an den Speck!
Unsere Liebe zu Bacon ist allgemein ja eine ganz spezielle. Jeder hat seinen Favoriten. Und jeder von uns weiß, wie er seinen Bacon verzehren möchte. Knusprig? Salzig? Fettig? Weich? Kross? Doch wenn den perfekten Bacon dann gefunden haben, nimmt der gute Speck meist doch nur die Rolle des Begleiters ein oder wird zum Geschmacksverstärker missbraucht. Nicht im 485Grad! Bei uns kommt wirklich jedes Produkt voll auf seine Kosten. Deswegen haben wir unserem hervorragenden Bacon aus dem Schwarzwald noch ein paar saftige Partner besorgt, die es ebenfalls in sich haben: Italienischer Provolone aus Lobarbei, zusammen mit kräftigem Honigschinken und luftigem Frischkäse aus Bayern. Fehlen nur noch die frischen Kartoffeln aus Rheinland-Pfalz, verfeinert mit Majoran und Estragon, bevor es heißt: Ran an den Speck!
Mäßig wird vielleicht alt, aber nicht glücklich. Wissen wir doch alle und deswegen dürft ihr euch davon schon bei der Vorspeise überzeugen. Diese Antipasti ist begehrlich, sexy, wild, lüstern und scharf – kurz gesagt: die reine Wollust! Mit dem Parmigiano und Parmaschinken 24 DOP aus Venetien, dem Bresaola aus der Eifel, der beliebten italienischen Fenchel-Salami, dem Bufala aus Kampanien und den Kalamata Olivien aus Griechenland schaltet die Wollust euren Verstand aus – denn wer sie kostet, erfährt ein himmlisches Geschmackserlebnis.
Mäßig wird vielleicht alt, aber nicht glücklich. Wissen wir doch alle und deswegen dürft ihr euch davon schon bei der Vorspeise überzeugen. Diese Antipasti ist begehrlich, sexy, wild, lüstern und scharf – kurz gesagt: die reine Wollust! Mit dem Parmigiano und Parmaschinken 24 DOP aus Venetien, dem Bresaola aus der Eifel, der beliebten italienischen Fenchel-Salami, dem Bufala aus Kampanien und den Kalamata Olivien aus Griechenland schaltet die Wollust euren Verstand aus – denn wer sie kostet, erfährt ein himmlisches Geschmackserlebnis.
Den Gewinner dieser Stichwahl kennen wir schon jetzt. Es ist eine kleine grüne Splitterpartei. Ein Emporkömmling, der aber mehr als nur Ein-Themen-Partei kann: regionaler Wildkräutersalat, erfrischende Melone aus Spanien und aromatische Zuckerschoten aus der Eifel, das ganze Programm voll von Vitaminen. Mit dieser Neudefinition von „Salat“ sticht der Sommer-Salat 485 Grad die Konkurrenz locker aus. Sein Ziel: Eine grüne Weltherrschaft! Wozu eigentlich wählen? Ihr wollt es doch auch.
Den Gewinner dieser Stichwahl kennen wir schon jetzt. Es ist eine kleine grüne Splitterpartei. Ein Emporkömmling, der aber mehr als nur Ein-Themen-Partei kann: regionaler Wildkräutersalat, erfrischende Melone aus Spanien und aromatische Zuckerschoten aus der Eifel, das ganze Programm voll von Vitaminen. Mit dieser Neudefinition von „Salat“ sticht der Sommer-Salat 485 Grad die Konkurrenz locker aus. Sein Ziel: Eine grüne Weltherrschaft! Wozu eigentlich wählen? Ihr wollt es doch auch.
Ihr sucht eine knusprige Begleitung für eure Vorspeise? Oder nach „irgendwas vorweg“? An dieser Stelle rechnet ihr jetzt wahrscheinlich mit einer Portion Pizzabrötchen. Gibt’s aber nicht! Für solche Fälle servieren wir euch unsere Schlemmerzunge reloaded. Frisch aus dem Ofen und in kleine Streifen geschnitten. Die Grundlage bildet unser Pizzateig, der mit Oregano, Olivenöl und Parmigiano 24 DOP belegt und dann für ca. 60 Sekunden gebacken wird. Was ihr der Queen damit voraus habt? Im Gegensatz zu ihr könnt ihr die Schlemmerzunge jetzt snacken.
Ihr sucht eine knusprige Begleitung für eure Vorspeise? Oder nach „irgendwas vorweg“? An dieser Stelle rechnet ihr jetzt wahrscheinlich mit einer Portion Pizzabrötchen. Gibt’s aber nicht! Für solche Fälle servieren wir euch unsere Schlemmerzunge reloaded. Frisch aus dem Ofen und in kleine Streifen geschnitten. Die Grundlage bildet unser Pizzateig, der mit Oregano, Olivenöl und Parmigiano 24 DOP belegt und dann für ca. 60 Sekunden gebacken wird. Was ihr der Queen damit voraus habt? Im Gegensatz zu ihr könnt ihr die Schlemmerzunge jetzt snacken.
Wer wissen will, wie Tomaten eigentlich schmecken, der bestelle sich unsere Caprese 2.0. Fünf verschiedene Tomatensorten aus der Eifel toben sich auf diesem besonderen Vorspeisenteller aus. Pur, intensiv und fruchtig – so müssen, sollen, können Tomaten schmecken. Das krönende Highlight dieses Gaumentangos ist der weiche Bufala aus Kampanien. Dieser Büffel-Mozzarella sitzt nicht unverdient in der Mitte und schmeichelt den verschiedenen Tomaten-Anwärterinnen mit seinem unvergleichlich cremigen Geschmack.
Wer wissen will, wie Tomaten eigentlich schmecken, der bestelle sich unsere Caprese 2.0. Fünf verschiedene Tomatensorten aus der Eifel toben sich auf diesem besonderen Vorspeisenteller aus. Pur, intensiv und fruchtig – so müssen, sollen, können Tomaten schmecken. Das krönende Highlight dieses Gaumentangos ist der weiche Bufala aus Kampanien. Dieser Büffel-Mozzarella sitzt nicht unverdient in der Mitte und schmeichelt den verschiedenen Tomaten-Anwärterinnen mit seinem unvergleichlich cremigen Geschmack.
Der Höhepunkt für viele Pizza-Liebhaber? Die „weiße Pizza“, vielmehr bekannt als Margaritha und bescheiden belegt in Grün (Basilikum), Weiß (Mozzarella) und Rot (Tomaten). Für alle, die wissen wollen, wie neapolitanische Bescheidenheit auf einer tomatenlosen Oberfläche schmeckt, empfehlen wir diese Kreation, die sich durch ihre wenigen, aber hochwertigen Zutaten zu einer unglaublichen Geschmacksbombe entwickelt: Pizza Rosa! Frischester Fontina d’Aosta aus dem Aostatal in Italien, feine rote Zwiebeln aus Deutschland, abgerundet mit Rosmarin-Basilikum-Sud und Pistazien. Sie sieht schüchtern, zahm und bescheiden aus, schmecken tut sie wahrlich anders… Eine tomatenlose Bekanntschaft, die ihr so schnell nicht vergessen werdet.
Der Höhepunkt für viele Pizza-Liebhaber? Die „weiße Pizza“, vielmehr bekannt als Margaritha und bescheiden belegt in Grün (Basilikum), Weiß (Mozzarella) und Rot (Tomaten). Für alle, die wissen wollen, wie neapolitanische Bescheidenheit auf einer tomatenlosen Oberfläche schmeckt, empfehlen wir diese Kreation, die sich durch ihre wenigen, aber hochwertigen Zutaten zu einer unglaublichen Geschmacksbombe entwickelt: Pizza Rosa! Frischester Fontina d’Aosta aus dem Aostatal in Italien, feine rote Zwiebeln aus Deutschland, abgerundet mit Rosmarin-Basilikum-Sud und Pistazien. Sie sieht schüchtern, zahm und bescheiden aus, schmecken tut sie wahrlich anders… Eine tomatenlose Bekanntschaft, die ihr so schnell nicht vergessen werdet.
Der Winter ist weniger für seine sonnengereiften oder süßen Eigenschaften bekannt, hat dafür andere bissige Charakterzüge, die ihn unwiderstehlich machen – ein echt herber Typ mit würzigen Attributen und bitteren Aromen. Was unseren Winter-Salat abgesehen von seinem knackigen Geschmack besonders sexy macht? Seine Farbenvielfalt! Bei diesem Anblick gerät einfach jeder unserer Gäste ins Schwärmen und wird dadurch ziemlich unverfänglich über die alte Sommerliebe hinweg getröstet. Praktisch!
Der Winter ist weniger für seine sonnengereiften oder süßen Eigenschaften bekannt, hat dafür andere bissige Charakterzüge, die ihn unwiderstehlich machen – ein echt herber Typ mit würzigen Attributen und bitteren Aromen. Was unseren Winter-Salat abgesehen von seinem knackigen Geschmack besonders sexy macht? Seine Farbenvielfalt! Bei diesem Anblick gerät einfach jeder unserer Gäste ins Schwärmen und wird dadurch ziemlich unverfänglich über die alte Sommerliebe hinweg getröstet. Praktisch!
Winterjacke wegpacken, Handschuhe verstauen, Fahrrad reparieren, Sonnenbrille in die Tasche und los geht’s ins 485 Grad: Frühlingserwachen! Hier erwartet euch eine heimatliche Zusammenkunft der frühlingshaftesten deutschen Zutaten überhaupt. Grün, bunt, gesund, regional und vegan – besser kann man nicht in den Frühling starten, oder?
Winterjacke wegpacken, Handschuhe verstauen, Fahrrad reparieren, Sonnenbrille in die Tasche und los geht’s ins 485 Grad: Frühlingserwachen! Hier erwartet euch eine heimatliche Zusammenkunft der frühlingshaftesten deutschen Zutaten überhaupt. Grün, bunt, gesund, regional und vegan – besser kann man nicht in den Frühling starten, oder?
Meine Güte, auf der Green Lantern ist ja ordentlich was los: Artischocken aus Frankreich, Topinambur aus Frankreich, Avocados aus Mexiko und Baby-Spinat aus Italien treffen hier aufeinander. Umhüllt von einer saftigen Petersilien-Koriander-Creme, entzündet sich dabei ein wahres Peace-Food-Geschmacksfeuerwerk, das ihr so schnell nicht vergessen werdet. Auf dem echten neapolitanischen Pizzateig, der nach 72-stündiger Teigruhe für 60 Sekunden bei 485 Grad in den Ofen kommt, fühlen sich die Veggie-Stars offensichtlich besonders wohl – überzeugt euch selbst!
Meine Güte, auf der Green Lantern ist ja ordentlich was los: Artischocken aus Frankreich, Topinambur aus Frankreich, Avocados aus Mexiko und Baby-Spinat aus Italien treffen hier aufeinander. Umhüllt von einer saftigen Petersilien-Koriander-Creme, entzündet sich dabei ein wahres Peace-Food-Geschmacksfeuerwerk, das ihr so schnell nicht vergessen werdet. Auf dem echten neapolitanischen Pizzateig, der nach 72-stündiger Teigruhe für 60 Sekunden bei 485 Grad in den Ofen kommt, fühlen sich die Veggie-Stars offensichtlich besonders wohl – überzeugt euch selbst!
Unsere Green-White-Red kommt ganz ohne den gastfreundschaftlichen Support aus Italien aus. Statt Fior di Latte schmückt sich diese saisonale Pizza mit Ziegenquark aus der Eifel. Der hat seine Freunde bei uns schnell gefunden und will gar nicht mehr ohne sie in den Ofen gehen: Bornheimer Spargel, frischer Bärlauch und Kirschtomaten aus der Region. Ein vegetarisches Meisterstück, das nicht nur Spargelfans begeistert!
Unsere Green-White-Red kommt ganz ohne den gastfreundschaftlichen Support aus Italien aus. Statt Fior di Latte schmückt sich diese saisonale Pizza mit Ziegenquark aus der Eifel. Der hat seine Freunde bei uns schnell gefunden und will gar nicht mehr ohne sie in den Ofen gehen: Bornheimer Spargel, frischer Bärlauch und Kirschtomaten aus der Region. Ein vegetarisches Meisterstück, das nicht nur Spargelfans begeistert!
Die Pizza kommt – anders als es der Name vielleicht im aller ersten Moment vermuten lässt – zum Glück vollkommen ohne Skandale aus! Hier geht es bunt, aber friedlich zu, denn der Hauptdarsteller hat nur Gutes im Sinne: Die gelben Linsen aus Italien schmecken genauso goldig, wie sie aussehen und tümmeln sich aufgeregt neben den frischen Zucchini aus Italien. Schwer zu sagen, ob der Wildkräutersalat sowie die Kirschtomaten aus der Eifel hier eine Nebenrolle einnehmen – die beiden liefern nämlich optisch wie auch geschmacklich ein ebenso gutes Bild ab! Kurz gesagt: Auf dieser Pizza herrscht Showtime! Und Hollywood kann einpacken!
Die Pizza kommt – anders als es der Name vielleicht im aller ersten Moment vermuten lässt – zum Glück vollkommen ohne Skandale aus! Hier geht es bunt, aber friedlich zu, denn der Hauptdarsteller hat nur Gutes im Sinne: Die gelben Linsen aus Italien schmecken genauso goldig, wie sie aussehen und tümmeln sich aufgeregt neben den frischen Zucchini aus Italien. Schwer zu sagen, ob der Wildkräutersalat sowie die Kirschtomaten aus der Eifel hier eine Nebenrolle einnehmen – die beiden liefern nämlich optisch wie auch geschmacklich ein ebenso gutes Bild ab! Kurz gesagt: Auf dieser Pizza herrscht Showtime! Und Hollywood kann einpacken!
Bresaola ante portas! Der herkunftsgeschützte italienische Schinken nimmt – wie einst Hannibal – den Weg über die Alpen bevor er bei uns auf die Pizza kommt. Nur in die andere Richtung. Und damit er sich nicht alleine fühlt, begrüßen ihn hier Kohlrabi, Radieschen, Wildkräutersalat und Mohn. Die Gaumen-Eroberung kann beginnen.
Bresaola ante portas! Der herkunftsgeschützte italienische Schinken nimmt – wie einst Hannibal – den Weg über die Alpen bevor er bei uns auf die Pizza kommt. Nur in die andere Richtung. Und damit er sich nicht alleine fühlt, begrüßen ihn hier Kohlrabi, Radieschen, Wildkräutersalat und Mohn. Die Gaumen-Eroberung kann beginnen.
Was für Italiens Fußball der Catenaccio, das ist sie für Pizza. Die Verteidigungslinie schlechthin, an der es kein Vorbeikommen gibt. Sie ist die Mutter aller Pizzen, die Urpizza, der Klassiker, the very best: Die einzig wahrhaftige Pizza Margherita. Ihr Geheimnis liegt in den Zutaten, die nicht aus Zufall an die italienische Flagge erinnern: Grün (frischer Basilikum), weiß (Fior di Latte Mozzarella) und rot (fruchtig-reife, hochwertige Marzano Tomaten). Nicht nur für Anhänger der italienischen Tricolore.
Was für Italiens Fußball der Catenaccio, das ist sie für Pizza. Die Verteidigungslinie schlechthin, an der es kein Vorbeikommen gibt. Sie ist die Mutter aller Pizzen, die Urpizza, der Klassiker, the very best: Die einzig wahrhaftige Pizza Margherita. Ihr Geheimnis liegt in den Zutaten, die nicht aus Zufall an die italienische Flagge erinnern: Grün (frischer Basilikum), weiß (Fior di Latte Mozzarella) und rot (fruchtig-reife, hochwertige Marzano Tomaten). Nicht nur für Anhänger der italienischen Tricolore.
Spinat kennen wir alle als kulinarischen Klassiker aus der Kindheit. Oder durch den mutigen Matrosen Popeye. Der würde Augen machen, wenn er unsere Pizza Popeye Pie probieren könnte. Mit seinen ultra starken Spinat-Kräften würde Popeye nach dem Verzehr wahrscheinlich das komplette 485 Grad samt Ofen rausreißen und begeistert mit nach Hause tragen! Bei dieser Pizza mit frischem Baby-Spinat aus der Heimat in Kombination mit dem Schweizer Gruyère, Knoblauch und schwarzem Pfeffer könnten wir es ihm auch nicht verübeln…
Spinat kennen wir alle als kulinarischen Klassiker aus der Kindheit. Oder durch den mutigen Matrosen Popeye. Der würde Augen machen, wenn er unsere Pizza Popeye Pie probieren könnte. Mit seinen ultra starken Spinat-Kräften würde Popeye nach dem Verzehr wahrscheinlich das komplette 485 Grad samt Ofen rausreißen und begeistert mit nach Hause tragen! Bei dieser Pizza mit frischem Baby-Spinat aus der Heimat in Kombination mit dem Schweizer Gruyère, Knoblauch und schwarzem Pfeffer könnten wir es ihm auch nicht verübeln…
Die Pizza Marinara ist ein weiterer Klassiker aus Neapel. Dort werden Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und Oregano auf dem traditionell hergestellten Pizzateig verteilt und bei 485 Grad in den Ofen geschoben. Ihren Namen erhielt die Pizza Marinara durch ihre sehr haltbaren Zutaten, die italienische Seefahrer (Marinai) ideal mit auf Reisen nehmen konnten. Unsere „De Luxe“-Version wird zusätzlich noch mit Kapern und Kirschtomaten veredelt, bevor sie für ca. 60 Sekunden in den Ofen kommt. Ein Festessen – auch für Landratten!
Die Pizza Marinara ist ein weiterer Klassiker aus Neapel. Dort werden Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und Oregano auf dem traditionell hergestellten Pizzateig verteilt und bei 485 Grad in den Ofen geschoben. Ihren Namen erhielt die Pizza Marinara durch ihre sehr haltbaren Zutaten, die italienische Seefahrer (Marinai) ideal mit auf Reisen nehmen konnten. Unsere „De Luxe“-Version wird zusätzlich noch mit Kapern und Kirschtomaten veredelt, bevor sie für ca. 60 Sekunden in den Ofen kommt. Ein Festessen – auch für Landratten!
Frau Rotkohl spielt in der kalten Jahreszeit neben Gans, Hirsch und Rouladen ja meist nur die altbekannte Nebenrolle. Völlig zu Unrecht, finden wir! Wir haben dem farbenfrohen Wintergemüse ein neues Outfit verpasst. Zusammen mit gebackener Paprika, marinierten Datteln und milder Pecanuss zeigt sich Frau Rotkohl auf unserer Pizza jetzt ungewöhnlich sexy. Die Orangen wecken zusätzlich ihr bisher verborgenes sonniges Gemüt. Die Pizza Red Winter Power ist nicht nur vegan und sieht irre aus, sondern schmeckt auch unwiderstehlich. Lasst euch verführen!
Frau Rotkohl spielt in der kalten Jahreszeit neben Gans, Hirsch und Rouladen ja meist nur die altbekannte Nebenrolle. Völlig zu Unrecht, finden wir! Wir haben dem farbenfrohen Wintergemüse ein neues Outfit verpasst. Zusammen mit gebackener Paprika, marinierten Datteln und milder Pecanuss zeigt sich Frau Rotkohl auf unserer Pizza jetzt ungewöhnlich sexy. Die Orangen wecken zusätzlich ihr bisher verborgenes sonniges Gemüt. Die Pizza Red Winter Power ist nicht nur vegan und sieht irre aus, sondern schmeckt auch unwiderstehlich. Lasst euch verführen!
Sommeralarm – auch bei Regen! Diese Slow-Food-Pizza überzeugt wirklich zu jeder Jahreszeit! Sie ist nicht nur leicht und erfrischend durch unser hausgemachtes Rucola-Pesto und die heimatlichen Tomaten, sondern auch scharf und süß durch die Kombination von Chili und wildem Pfirsich aus Südamerika. So vielseitig schmeckt der Pizza-Sommer im 485Grad! Vegan. Fruchtig. Frisch.
Sommeralarm – auch bei Regen! Diese Slow-Food-Pizza überzeugt wirklich zu jeder Jahreszeit! Sie ist nicht nur leicht und erfrischend durch unser hausgemachtes Rucola-Pesto und die heimatlichen Tomaten, sondern auch scharf und süß durch die Kombination von Chili und wildem Pfirsich aus Südamerika. So vielseitig schmeckt der Pizza-Sommer im 485Grad! Vegan. Fruchtig. Frisch.
Eins müssen wir an dieser Stelle doch klarstellen: Unsere Tarte au Chocolat begeistert nicht nur Chocoholics, sondern jeden Gaumen, der den intensiven, raffinierten, zart-cremigen Genuss sucht. Wer eine Suchtproblematik hat, sollte zuschlagen, denn hier habt ihr euer Substitutionsmittel aus hammer-saftigen, natürlichen, glutenfreien, nachhaltigen und intensiven Fair-Trade Original Beans. Aber vorsichtig: Auch Tarte au Chocolat macht stark abhängig. Das Gute daran? Glücklich macht sie auch! Ein Fest für alle Dessertarier unter uns!
Eins müssen wir an dieser Stelle doch klarstellen: Unsere Tarte au Chocolat begeistert nicht nur Chocoholics, sondern jeden Gaumen, der den intensiven, raffinierten, zart-cremigen Genuss sucht. Wer eine Suchtproblematik hat, sollte zuschlagen, denn hier habt ihr euer Substitutionsmittel aus hammer-saftigen, natürlichen, glutenfreien, nachhaltigen und intensiven Fair-Trade Original Beans. Aber vorsichtig: Auch Tarte au Chocolat macht stark abhängig. Das Gute daran? Glücklich macht sie auch! Ein Fest für alle Dessertarier unter uns!
Was sollen wir an dieser Stelle noch sagen? Schoko all over! Original Beans „Beni Wild Harvest 66%“ stecken in diesem nachhaltig, fairen Stück größter Genussfreude. Das schmeckt nicht wie bei Omma, sondern noch mal um unzählige Kakaobohnen besser. Oma 2.0. sozusagen. Nachbestellungen mit einem besessenen Schoko-Kick-Grinsen und leichten Zuckungen der Glückseligkeit im Gesicht sind nach diesem Dessert kein Einzelfall. Wetten, euch wird es ähnlich ergehen?
Was sollen wir an dieser Stelle noch sagen? Schoko all over! Original Beans „Beni Wild Harvest 66%“ stecken in diesem nachhaltig, fairen Stück größter Genussfreude. Das schmeckt nicht wie bei Omma, sondern noch mal um unzählige Kakaobohnen besser. Oma 2.0. sozusagen. Nachbestellungen mit einem besessenen Schoko-Kick-Grinsen und leichten Zuckungen der Glückseligkeit im Gesicht sind nach diesem Dessert kein Einzelfall. Wetten, euch wird es ähnlich ergehen?
Cremig, süß, erfrischend und ganz schön selbstbewusst, türmt sich unser italienischer Klassiker im 485 Grad auf. Espressogetränkte Löffelbiskuits, eingehüllt in feiner Mascarpone-Creme werden glanzvoll überpudert mit kräftigem Schokopulver. Unser Tiramisu kommt ohne Neuinterpretationen und unnötige Extras daher. Wir lassen es einfach bei dem, was dieses Dessert ist – eine echte Versuchung! Und diesen süßen Dingern sollte man ja bekanntlich nachgeben. Wer weiß schon, wann sie wiederkommen?
Cremig, süß, erfrischend und ganz schön selbstbewusst, türmt sich unser italienischer Klassiker im 485 Grad auf. Espressogetränkte Löffelbiskuits, eingehüllt in feiner Mascarpone-Creme werden glanzvoll überpudert mit kräftigem Schokopulver. Unser Tiramisu kommt ohne Neuinterpretationen und unnötige Extras daher. Wir lassen es einfach bei dem, was dieses Dessert ist – eine echte Versuchung! Und diesen süßen Dingern sollte man ja bekanntlich nachgeben. Wer weiß schon, wann sie wiederkommen?