Neapolitanische Pizza und 100% Pizza-Genuss

Genießen Sie leichte und frische Mittagsgerichte in Köln. Donnerstag und Freitag zwischen 12.00 und 17.00 Uhr.

Aktuelle 485Grad Speisekarte

Pizza Margherita Bufalina
Tomaten | Mozzarella Bufala Campana DOP
Basilikum | Olivenöl Extra Vergine „Gold”-
Frantoio Romano (Kampanien)
9,50 €

Pizza Salame
Tomaten | Fior di Latte Mozzarella
Fenchel-Salami aus der Toskana
9,50 €

Pizza Hellboy
Tomaten | Fior di Latte Mozzarella
Chorizo Iberico Negra | Oregano
Pimenton BIO Chili-Honig „Domimkerei“
12,50 €

Pizza Margherita »vegetarisch«
Tomaten | Fior di Latte Mozzarella
Basilikum | Olivenöl Extra Vergine „Gold”-
Frantoio Romano (Kampanien)
8,50 €

Pizza Marinara De Luxe »vegan«
Tomaten | Oregano | Knoblauch
Cherry-Tomaten |„Capperi di
Pantelleria IGP” (Kapern)
7,50 €

Pizza Rocky Balboa’s Speckbirne
Provolone | Birne | Südtiroler Bacon
Rucola | karamellisierte Walnüsse
12,50 €

Pizza Popeye Pie »vegetarisch«
Steirischer Bergkäse | Fior di Latte
Mozzarella | Baby-Spinat | Knoblauch
Pfeffer „Hennes Finest“
9,50 €

Pizza Speckenwolf mit Bacon
Provolone | Fior di Latte Mozzarella
Champignons | Rote Zwiebeln | Bacon
11,00 €

Pizza Parma Power
Tomaten | Fior di Latte Mozzarella
Parmaschinken 24 DOP
Parmesan 24 DOP
14,50 €

Pizza Just Ham
Tomaten | Fior di Latte Mozzarella
Champignons | Saftschinken vom
„Schwäbisch Hallischen Schwein”,
Metzgerei Uwe Schmidt, Koblenz
12,50 €

Nizza Pizza »vegetarisch«
Tomaten | Ofengemüse aus Paprika,
Aubergine und Zucchini
Oregano Mozzarella di Bufala
Campana DOP
10,50 €

Pizza Carpaccio
Fontina d’Aosta | Fior di Latte Mozzarella
Black Angus Carpaccio | Rucola
Parmesan 24 DOP
13,50 €

Pizza Mr. Burns (it’s HOT!)
Tomaten | Fior di Latte Mozzarella
Nduja (Kalabrische Wurst) | Rote Zwiebeln
Peperoni
12,00 €

Pizza Holy Guacamole »vegan«
Avocado-Basilikum-Guacamole | Rucola
Kreuzkümmel | Kalamata Oliven
Cherry-Tomaten | Süßkartoffelchips
11,50 €

gaultmillau-13-punkte

Ausgezeichnet mit 13 Punkten, Gault&Millau Deutschland 2016.

Urkunde-13-Punkte-GaultMillau-Deutschland-2016

Das Herzstück des 485Grads – PIZZA

Kommen wir zum Herzstück unserer Speisekarte: den Pizzen. Unsere Pizza wird nicht nur durch das traditionelle Pizza Teigrezept und dem handgefertigten Traditionsofen aus Neapel mit 485 Grad Gluthitze zu dem, was sie ist. Unser extrem hoher Qualitätsanspruch zieht sich auch durch die Produktentwicklung. Daher sind wir ständig auf der Suche nach Pizza-Innovationen, entwickeln neue Zutaten-Kombinationen, peppen bewährte Klassiker neu auf und stimmen alle Angebote saisonal und regional ab. Zu guter Letzt lebt unser aktuelles Pizza-Angebot natürlich von eurem Feedback, an dem wir uns orientieren und mit dem wir täglich weiter wachsen.