Neapolitanische Pizza und 100% Pizza-Genuss

Genießen Sie leichte und frische Mittagsgerichte in Köln und Düsseldorf. Montag bis Freitag zwischen 12.00 und 17.00 Uhr.

Aktuelle 485Grad Speisekarte

Marinara De Luxe »vegan«
Tomaten ° Kirschtomaten ° Kapern
Oregano ° Knoblauch ° Olivenöl
7,00 €

Margherita »vegetarisch«
Tomaten ° Fior di Latte Mozzarella
Basilikum ° Olivenöl
8,00 €

Salame
Tomaten ° Fior di Latte Mozzarella
Fenchel-Salami aus der Toskana
9,50 €

Baestmode
Provolone | Bergkäse | Feldsalat | Trauben
Hirsch-Schinken aus dem Bergischen
Rote Bete
12,50 €

Linse Lohan »vegan«
Gelbes Linsenhummus ° Curry ° Zucchini
Kirschtomaten ° Rucola ° Gelbe Linsen ° Rote Zwiebeln
9,50 €

Speckenwolf
Provolone | Fior di Latte Mozzarella
Champignons | Südtiroler Bacon
Rote Zwiebeln
11,00 €

Popeye Pie »vegetarisch«
Steirischer Bergkäse ° Fior di Latte Mozzarella
Baby-Spinat ° Knoblauch ° Pfeffer
9,50 €

Hellboy 
Tomaten ° Fior di Latte Mozzarella
Chorizo Iberico Negra ° Oregano
Chilihonig ° Pimenton de la Vera
12,00 €

Meat Love
Tomaten ° Fior di Latte Mozzarella
Rote Zwiebeln ° Bresaola vom
Black Angus Rind ° Basilikum
12,50 €

Mr. Burns
Tomaten ° Fior di Latte Mozzarella
Nduja (Salami aus Kalabrien)
Rote Zwiebeln ° Jalapenos
12,00 €

Gentlemen’s Cut
Tomaten ° Radiccio ° Tropea Zwiebeln
Salsiccia ° Südtiroler Bacon ° Chorizo
Ziegensalami vom „Kolvenbacher Hof”
12,50 €

Just Ham
Provolone ° Fior di Latte Mozzarella Bergische Steinchampignons ° Italienischer Kochschinken
11,50 €

Parma Power
Tomaten ° Parmaschinken 24 Monate Fior di Latte Mozzarella ° Parmesan 24 DOP
14,00 €

Green – White – Red
Bärlauch | Spargel | Ricotta |Radieschen
11,50 €

Rocky Balboa’s Speckbirne
Provolone ° Birne ° Bacon
Rucola ° Walnuss
11,50 €

Pizza Rosa »vegetarisch«
Fontina d’Aosta | Tropea Zwiebeln IGP
Rote Zwiebeln | Pistazien aus Bronte DOP
Rosmarin-Basilikum-Pesto
11,50 €

Ausgezeichnet mit 13 Punkten, Gault&Millau Deutschland 2016.

Das Herzstück des 485Grads

Kommen wir zum Herzstück unserer Speisekarte: den Pizzen. Unsere Pizza wird nicht nur durch das traditionelle Pizza Teigrezept und dem handgefertigten Traditionsofen aus Neapel mit 485 Grad Gluthitze zu dem, was sie ist. Unser extrem hoher Qualitätsanspruch zieht sich auch durch die Produktentwicklung. Daher sind wir ständig auf der Suche nach Pizza-Innovationen, entwickeln neue Zutaten-Kombinationen, peppen bewährte Klassiker neu auf und stimmen alle Angebote saisonal und regional ab. Zu guter Letzt lebt unser aktuelles Pizza-Angebot natürlich von eurem Feedback, an dem wir uns orientieren und mit dem wir täglich weiter wachsen.