Neapolitanische Pizza und 100% Pizza-Genuss

Genießen Sie leichte und frische Mittagsgerichte in Köln und Düsseldorf. Donnerstag und Freitag zwischen 12.00 und 17.00 Uhr.

Aktuelle 485Grad Speisekarte

Margherita Bufalina
Tomaten | Mozzarella Bufala Campana DOP
Basilikum | Olivenöl Extra Vergine „Gold”-
Frantoio Romano (Kampanien)
9,00 €

Salame
Tomaten | Fior di Latte Mozzarella
Fenchel-Salami aus der Toskana
9,50 €

Hellboy
Tomaten | Fior di Latte Mozzarella
Chorizo Iberico Negra | Oregano
Pimenton de la Vera | Homemade Chili-
Honig mit dried Chili’s vom „Bio Gemüsehof
Frings” (Eifel)
12,00 €

Marinara De Luxe »vegan«
Tomaten | Cherry-Tomaten „Bio Gemüsehof
Frings” |„Capperi di Pantelleria IGP”
(Kapern)| Oregano | Knoblauch
7,00 €

Margherita »vegetarisch«
Tomaten | Fior di Latte Mozzarella
Basilikum | Olivenöl Extra Vergine „Gold”-
Frantoio Romano (Kampanien)
8,00 €

Pizza Quattro Funghi »vegetarisch«
Crème fraîche | rote Zwiebeln
Austernpilze| Shiitake Pilze |Champignons
Kräutersaitlinge | Parmesan-Cracker
10,50 €

Speckenwolf
Provolone | Fior di Latte Mozzarella
Champignons | Südtiroler Bacon | Zwiebeln
11,00 €

Popeye Pie »vegetarisch«
Steirischer Bergkäse | Fior di Latte
Mozzarella | Baby-Spinat | Knoblauch
Pfeffer „Hennes Finest“
9,50 €

Holy Guacamole »vegan«
Avocado-Basilikumguacamole | Rucola
Kreuzkümmel | Kalamata Oliven
Cherry Tomaten | Crunchy
Süßkartoffelchips
10,00 €

Carpaccio
Fior di Latte Mozzarella | Fontina d’Aosta
Carpaccio vom Black Angus | Rucola
Parmesan 24 DOP
12,50 €

Just Ham
Tomaten | Fior di Latte Mozzarella
Champignons | Rheinischer Saftschinken
vom „Schwäbisch Hallischen Schwein”,
Metzgerei Uwe Schmidt, Koblenz
12,50 €

Mr. Burns (it’sHOT!)
Tomaten | Fior di Latte Mozzarella
Nduja (Salami aus Kalabrien)
Rote Zwiebeln | Peperoni
12,00 €

Pizza Friarelli
Provolone | Italienische Salsiccia
Broccoli Friarelli de Rapa | Fior di Latte
Mozzarella
11,50 €

Parma Power
Tomaten | Parmaschinken 24 Monate
Fior di Latte Mozzarella | Parmesan 24 DOP
14,00 €

Rocky Balboa’s Speckbirne
Provolone | Birne | Südtiroler Bacon
Rucola | karamellisierte Walnüsse
11,50 €

Ausgezeichnet mit 13 Punkten, Gault&Millau Deutschland 2016.

Das Herzstück des 485Grads

Kommen wir zum Herzstück unserer Speisekarte: den Pizzen. Unsere Pizza wird nicht nur durch das traditionelle Pizza Teigrezept und dem handgefertigten Traditionsofen aus Neapel mit 485 Grad Gluthitze zu dem, was sie ist. Unser extrem hoher Qualitätsanspruch zieht sich auch durch die Produktentwicklung. Daher sind wir ständig auf der Suche nach Pizza-Innovationen, entwickeln neue Zutaten-Kombinationen, peppen bewährte Klassiker neu auf und stimmen alle Angebote saisonal und regional ab. Zu guter Letzt lebt unser aktuelles Pizza-Angebot natürlich von eurem Feedback, an dem wir uns orientieren und mit dem wir täglich weiter wachsen.