Unser neu eröffnetes Restaurant am Metro Campus in Düsseldorf ist erstmals Teil von Chefs in Town.
Drei Tage voller Genuss: Pizza 2.0 trifft Sushi & Aperitivo – und mit Verstärkung aus Österreich durch Clemens Reich wird’s richtig spannend.
Aus dieser besonderen Kombination entstehen außergewöhnliche, extravagante Gerichte, die überraschen und bleibenden Eindruck hinterlassen. Eine kulinarische Reise, die zeigt, wie vielfältig Genuss sein kann.
Zum Chefs in Town-Wochenende servieren wir in Düsseldorf eine Pizza, die Italien & Japan verbindet – mit Thunfisch in Sashimi-Qualität, Wasabi-Pesto und Edamame. Leicht, raffiniert und voller Umami.
Genießt gemeinsam ein außergewöhnliches Sharing Menu, bei dem sich Neapolitanische und Tiroler Küche zu einzigartigen Geschmackserlebnissen vereinen. Extravagante, kreative Gerichte, die überraschen und garantiert einen bleibenden Eindruck hinterlassen.