485Grad meets Chefs in Town

Pizza trifft Sushi & Alpenküche

Unser neu eröffnetes Restaurant am Metro Campus in Düsseldorf ist erstmals Teil von Chefs in Town. Drei Tage voller Genuss: Pizza 2.0 trifft Sushi & Aperitivo – und mit Verstärkung aus Österreich durch Clemens Reich wird’s richtig spannend.

Aus dieser besonderen Kombination entstehen außergewöhnliche, extravagante Gerichte, die überraschen und bleibenden Eindruck hinterlassen. Eine kulinarische Reise, die zeigt, wie vielfältig Genuss sein kann.

FR 26.9. & So 28.9. 12:00 – 22:00

Sushi trifft Pizza

Zum Chefs in Town-Wochenende servieren wir in Düsseldorf eine Pizza, die Italien & Japan verbindet – mit Thunfisch in Sashimi-Qualität, Wasabi-Pesto und Edamame. Leicht, raffiniert und voller Umami.

Sa 27.9. 14:00 - 17:00 Uhr

Aperitivo Milano mit Clemens Reich

Genießt gemeinsam ein außergewöhnliches Sharing Menu, bei dem sich Neapolitanische und Tiroler Küche zu einzigartigen Geschmackserlebnissen vereinen. Extravagante, kreative Gerichte, die überraschen und garantiert einen bleibenden Eindruck hinterlassen.

Sa 27.9. 18:30 - 23:00 Uhr

Meet the Chef – Clemens Reich

Family Style Dinner: 16 kreative Köstlichkeiten in 4 Gängen – Neapolitanische Raffinesse trifft Tiroler Herzhaftigkeit. Extravagant, überraschend und unvergesslich!

485 Grad Düsseldorf
Schlüterstraße 1
40235 Düsseldorf

Reservierung

Sichert euch euren Platz und seid beim Chefs in Town dabei. Wir freuen uns auf euch. Reservierung erforderlich.

Düsseldorf - Wir freuen uns auf dich!